Примерное время чтения: 2 минуты
31

Вылет в Воронеж сборной Бельгии вновь задержан

По последней информации, сборная Бельгии вылетит из Москвы в Воронеж в 13.30, сообщает РИА Новости. Ту-154 с бельгийской командой на борту должен был вылететь в Воронеж в 12.00, однако рейс перенесли на 13.30.

Изначально планировалось, что бельгийская команда прибудет в Воронеж во вторник, в 19:30, но самолету не позволил приземлиться густой туман. Бельгийцы арендовали дагестанский чартер Ту-154 компании South-East.

Во вторник с 20.30 до 23 часов по московскому времени бельгийцы находились в самолете в ожидании «погодных» вестей из Воронежа, после чего приняли решение отправиться спать в гостиницу неподалеку от «Внуково».

Между тем, сборная России по футболу вылетела в Воронеж на самолете Як-42, и уже по всем расчетом должна приземлиться в воронежском аэропорту. Вместе с российской сборной в Воронеж вылетели президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Матч между сборными России и Бельгии должен состояться сегодня на воронежском стадионе «Центральный». Прямую трансляцию будет вести Первый канал. Начало – 19.00 по московскому времени. Накануне главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат заявил, что лично для него никакой интриги в матче с Бельгией не существует.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах