Примерное время чтения: 2 минуты
35

Самолет со сборной России по футболу вылетел в Воронеж

Сборная России по футболу вылетела в Воронеж, где на стадионе «Центральный» сегодня должен пройти товарищеский матч со сборной Бельгии. Российская команда вылетела из «Внуково-3». Дружина Бельгии на Ту-154 отправится в Воронеж несколько позже, сообщает РИА Новости.

Самолет Як-42 с российской сборной должен приземлиться в Воронеже в 12.05 мск. Примерно в это же время бельгийская команда только вылетит из Москвы. Пресс-атташе сборной России по футболу Илья Казаков сообщил перед вылетом, что командир экипажа накануне взлета пожелал удачи нашей команде в предстоящем матче.

Вместе с российской сборной в Воронеж вылетели президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко и глава Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин.

Матч между сборными России и Бельгии должен состояться сегодня на воронежском стадионе «Центральный». Прямую трансляцию будет вести Первый канал. Начало – 19.00 по московскому времени.

Из-за приостановления во вторник работы воронежского аэропорта сборная Бельгии вчера не смогла прибыть в Воронеж на товарищеский матч с российской национальной сборной.

Борт с футболистами не смог совершить посадку в Воронеже из-за плохих метеоусловий, и Ту-154 был вынужден вернуться в Москву.  Изначально планировалось, что бельгийская команда прибудет в Воронеж во вторник, в 19:30, но самолету не позволил приземлиться густой туман.

Накануне главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат заявил, что лично для него никакой интриги в матче с Бельгией не существует. Игра не имеет принципиального значения, несмотря на то, что Дик возглавлял бельгийскую национальную команду в первом полугодии 2010 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах