Примерное время чтения: 3 минуты
22

Сборная Бельгии не может добраться до Воронежа из-за плохой погоды

Самолет с футболистами сборной Бельгии на борту вчера не смог совершить посадку в Воронеже, из-за чего вернулся в Москву, сообщает «Советский спорт». Изначально планировалось, что бельгийская команда прибудет в Воронеж во вторник, в 19:30, но самолету не позволил приземлиться густой туман.

Бельгийцы арендовали дагестанский чартер Ту-154 компании South-East. Во вторник с 20.30 до 23 часов по московскому времени бельгийцы находились в самолете в ожидании «погодных» вестей из Воронежа, после чего приняли решение отправиться спать в гостиницу неподалеку от «Внуково».

Между тем, проведение матча Россия-Бельгия не находится под угрозой. Вылет в Воронеж произойдет в среду не раньше 11 часов утра.

Матч между сборными России и Бельгии должен состояться сегодня на воронежском стадионе «Центральный». Прямую трансляцию будет вести Первый канал. Начало – 19.00 по московскому времени.

Накануне главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокаат заявил, что лично для него никакой интриги в матче с Бельгией не существует. Игра не имеет принципиального значения, несмотря на то, что Дик возглавлял бельгийскую национальную команду в первом полугодии 2010 года.

«Со сборной Бельгии я работал всего лишь 5 месяцев. Согласитесь, это не столь продолжит период. Но там осталось много людей, встрече с которыми я буду рад, с которым мне есть о чем пообщаться», - сказал Дик Адвокаат.

Заметим, что на поле из-за травм не выйдут Быстров, Анюков и Денисов. Сам Кержаков, получивший небольшую травму в матче с «Ростовом», фактически здоров. Снимок показал, что повреждения кости нет. У нападающего только небольшая гематома, которая, не помешает сыграть в Воронеже.

Предполагалось, что сборная России вылетит в Воронеж сегодня утром. Воронеж впервые примет футбольный матч уровня национальных сборных. Местный центральный стадион профсоюзов вмещает 35 тысяч зрителей и является домашней ареной клуба второй лиги «Факел».

Матч с Бельгией станет для российской команды последним в 2010 году. Первый официальный матч в 2011 году россияне проведут 26 марта против сборной Армении в рамках отборочного турнира к Евро-2012.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах