aif.ru counter
7

«Зениту» не хватает игроков должного уровня

«У нас сложная ситуация, играть некому», —  сказал Дик Адвокаат. Главный тренер питерской команды поделился  впечатлениями от последней игры краснодарской «Кубани» с ЦСКА: «Я просматривал их игру с ЦСКА. Эта команда очень хорошо контратакует, любит это делать. Такие команды делают российский чемпионат сложным. Для меня стала сюрпризом такая игра «Кубани».
«К сожалению, у Тимощука дисквалификация на завтрашнюю игру, но он и Анюков тренируются в полную силу. Крижанац вернулся, но играть не будет, он восстанавливается, — рассказал Адвокаат. — Радек Ширл полностью готов и тренируется с командой. Файзулин, хорошо провел последние две тренировки и находится в хорошей форме. До этого я не был доволен его формой, но сейчас у него есть большой шанс выйти в стартовом составе».
Напомним, 30 мая, в 14:00, «Зениту» предстоит домашняя игра с краснодарской «Кубанью» в рамках 11-го тура чемпионата России по футболу. На данный момент петербургская команда занимает лишь седьмую строку турнирной таблицы с 15-ю очками в активе, пишет Росбалт. Возглавляет таблицу чемпион России 2008 года, казанский «Рубин», у которого 21 очко, следом идут ЦСКА и самарские «Крылья Советов». «Кубань» с 12-ю очками — на 10-й строке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах