Примерное время чтения: 2 минуты
28

Сегодня «Зенит» сыграет в Грозном с «Тереком»

На поле стадиона им. С. Билимханова в Грозном полевые игроки «Зенита» выйдут в лазурной форме. Вратарь будет защищать ворота в сером, сообщает официальный сайт питерского футбольного клуба.

Хозяева будут играть на родном стадионе в белой форме, их вратарь встанет в рамку ворот в жёлто-чёрной экипировке.

На матче ожидается 10 270 болельщиков, при этом не менее сотни поклонников футбола будут отчаянно болеть за «Зенит». Обеспечивать безопасность зрителей будут 2600 сотрудников правоохранительных органов.

На стартовое построение команды выйдут в футболках «Футбол против террора» в память о событиях в Северной Осетии. Сейчас в Грозном солнечно, тридцать градусов выше нуля, пишет Советский спорт.

Старший тренер «Зенита» Николай Воробьев накануне матча с «Тереком» заявил, что игра с грозненцами будет очень тяжелой. «Терек» — сильная команда, имеющая в своем составе немало мастеровитых игроков, которыми руководит к тому же опытный наставник», - сказал Воробьев.

По словам старшего тренера, обстановка на стадионе в Грозном настолько агрессивная, что играть там сложно абсолютно всем. «Когда на протяжении всего матча болельщики очень шумно поддерживают свою команду, а на трибунах находятся вооруженные охранники, играть не только непривычно, но и во многом неприятно. Что, безусловно, дает хозяевам дополнительное преимущество».

Питерский «Зенит» прибыл в Грозный на матч 21-го тура премьер-лиги против «Терека» без Алессандро Розина, Саболча Хусти, Романа Широкова и Александра Бухарова. Игра начнется в 16.00 по московскому времени. Судья М. Лаюшкин (Москва).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах