12

В субботу «Зенит» принимает на своем поле пермский «Амкар»

Питерский «Зенит», у которого 53 очка, по-прежнему лидирует в чемпионате России по футболу, пишет АиФ. 16 октября «Зенит» может упрочить свое положение, в случае победы в домашнем матче над пермским «Амкаром».

Футболисты «Зенита» находятся в отличной физической и психологической форме, заявил главный тренер команды Лучано Спаллетти. Все игроки «Зенита», за исключением Сабольча Хусти и Алессандро Розины, полностью готовы к предстоящей игре. Стартовый состав пока не называется.

В матче с пермским клубом футболисты «Зенита» постараются сыграть в быстрый, атакующий футбол, чтобы «получить положительный для себя результат», говорит Спаллетти.

Добавим, что перенесенный матч 16-го тура чемпионата России по футболу между московским «Спартаком» и питерским «Зенитом» состоится 27-го октября в Москве. «Спартак» после сегодняшней победы на владикавказской «Аланией» поднялся на четвертое место, набрав 39 очков после 23-х игр.

Изначально матч «Спартак» - «Зенит» был назначен на 8-ое августа 2010 года, однако в связи с ухудшением экологической обстановки в Москве из-за пожаров в Московской области был перенесен на более поздний срок.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах