Примерное время чтения: 2 минуты
27

Стали известны стартовые составы матча «Зенит» - «Терек»

На поле стадиона им. С. Билимханова полевые игроки «Зенита» вышли в лазурной форме. Вратарь Малафеев защищает ворота в сером.

Хозяева играют на родном стадионе в белой форме, их вратарь - в жёлто-чёрной экипировке. Футболисты грозненского «Терека» разыграли мяч с центра поля, сообщает Советский спорт.

Составы команд:

«Терек»: Уциев, Кобенко, Асильдаров, Лахиялов, Эссаме, Маурисио, Георгиев (Благо), Феррейра, Ятченко, Омельянчук, Годзюр.

«Зенит»: Малафеев, Алвеш, Губочан, Ломбертс, Анюков, Семак, Денисов, Быстров, Данни, Зырянов, Кержаков.

Старший тренер «Зенита» Николай Воробьев накануне матча с «Тереком» заявил, что игра с грозненцами будет очень тяжелой. «Терек» — сильная команда, имеющая в своем составе немало мастеровитых игроков, которыми руководит к тому же опытный наставник», - сказал Воробьев.

По словам старшего тренера, обстановка на стадионе в Грозном настолько агрессивная, что играть там сложно абсолютно всем. «Когда на протяжении всего матча болельщики очень шумно поддерживают свою команду, а на трибунах находятся вооруженные охранники, играть не только непривычно, но и во многом неприятно. Это, безусловно, дает хозяевам дополнительное преимущество».

Питерский «Зенит» прибыл в Грозный на матч 21-го тура премьер-лиги против «Терека» без Алессандро Розина, Саболча Хусти, Романа Широкова и Александра Бухарова. Игра началась в 16.00 по московскому времени. Судья М. Лаюшкин (Москва).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах