19

Тренировку в Брюсселе питерский «Зенит» провел под вой полицейских сирен

Игра пройдет в Брюсселе в четверг, 16 сентября. Начало матча – 23.05 по московскому времени. Сегодня футболисты «Зенита» провели тренировку на стадионе «Андерлехта» в ускоренном режиме и под звуки сирен полицейских машин.

Стадион «Констант Ванден Сток» находится в неприглядном районе города, сообщает «Советский спорт». Вокруг спортивной арены расположены автомойки, два пивных завода и множество предприятий.

Игроки «Зенита» провели разминку под руководством Альберто Бартали. Вратари занимались в отдельной группе под руководством Михаила Бирюкова.

После серии разминочных занятий футболисты сыграли в 2-сторонку без ворот, разбившись на группы 8 на 8. Место недостающего в одной из команд игрока занял начальник «Зенита» Владислав Радимов. Вслед за этим тренеры отправили игроков отрабатывать удары по воротам.

Ранее сообщалось, что «Зенит» прибыл в Брюссель без ряда футболистов. В столицу Бельгии не прилетели травмированные «зенитовцы» Бухаров и Розина. Кроме того, из-за дисквалификации не смогут помочь своей команде Малафеев, Анюков и Губочан.

Добавим, что в групповом этапе Лиги Европы сезона-2010/11 в группе G «Зенит» сыграет с бельгийским «Андерлехтом», греческим АЕКом и хорватским «Хайдуком».

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах