Примерное время чтения: 2 минуты
62

Осьминог Пауль ставит на немцев и испанцев

Осьминог-предсказатель Пауль из океанариума немецкого города Оберхаузен выразил своё мнение, относительно того, кто станет бронзовым призёром ЧМ-2010 в ЮАР и кто увезёт домой кубок ФИФА.

По мнению Пауля, перед которым в очередной раз поставили два контейнера с мидиями, помеченные флагами встречающихся сборных, бронзовые медали уедут в Германи. Стоит отметить, что Пауль никогда не ошибался по поводу исхода матчей с участием сборной своих «соотечественников».

Может быть теперь, после этого предсказания, сердца немецких болельщиков, немного умягчатся. После того, как Пауль предсказал поражение сборной Германии в полуфинальном матче, и прогноз сбылся, германские футбольные фанаты начали разрабатывать рецепты блюд из мяса осьминога. Наибольшую популярность снискали салаты и суп. В связи с этим, опасаясь за жизнь головоногого оракула, премьер-министр Испании Жозе Сапатеро даже предложил забрать осьминога к себе – дескать, в Испании ему будет комфортнее и безопаснее.

Также сегодня Пауль сделал прогноз на финальный матч, сообщает Sports.ru. Несмотря на то, что работники океанариума называют Пауля «специалистом по сборной Германии» они решили в качестве эксперимента протестировать его на финальной встрече, где за звание лучших поборются Испания и Нидерланды. Свои предпочтения осьминог Пауль выразил в пользу Испанцев – он прельстился контейнером с испанским флагом.

Добавим, до этого было несколько попыток оболгать Пауля. В Интернете даже появлялись ролики, созданные путём видеомонтажа, на которых Пауль якобы предсказывает исход Чемпионата. Официально осьминог сделал прогноз только сегодня,в 13:00 мск.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах