Примерное время чтения: 2 минуты
50

Наставник «Бордо», несмотря на поражение от «Лиона», остался доволен своей командой

Главный тренер «Бордо» Лоран Блан, несмотря на поражение своей команды, остался доволен игрой своей команды, отметив, что игра получилась очень живой. «Я давно не видел такой игры в их исполнении, - сказал Блан. - Игра была насыщена моментами, и голов могло быть гораздо больше».

Наставник «Бордо» полагает, что до того момента, как счёт стал 3:1, его команда вполне могла сравнять счет. «И после последнего гола забить ещё могли и те и другие. Вратари провели блестящий матч, и не раз выручали свои команды, - сказал Блан. - И это ещё одно подтверждение тому, что игра была открытой и насыщенной голевыми моментами».

Несмотря на «домашнюю» победу «Лиона» над «Бордо» в первом матче 1/4 Лиги чемпионов, главный тренер «Лиона» Клод Пюэль уверен, что интрига ещё не умерла. 6 апреля предстоит ответный матч в гостях.

«Это была невероятная, богатая на события игра. Немного жаль, что не забили четвертый гол. Несмотря на итоговый успех интрига в противостоянии по-прежнему жива. Я знаю, насколько хорош наш соперник, особенно при стандартах. Эта команда способна доставить массу неприятностей любому сопернику», - сказал Пюэль.

«Лиону» предстоит сыграть ответный матч с «Бордо» без Лисандро и Гову, которые пропустят игру из-за перебора жёлтых карточек. Сейчас главная задача восстановиться, потому что игроки выложились по максимуму, заявил Пюэль.

Еще раз напомним, что первый матч чисто французского четвертьфинала Лиги чемпионов, где «Лион» принимал «Бордо», закончился безоговорочной победой хозяев, пишет «Советский спорт». Счет - 3:1. Дважды в «Лионе» отличился Лопес (10, 76), еще один гол на счету бразильца Бастоса (32). «Бордо» удалось забить только один мяч – на 14-й минуте отличился Шамах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах