21

Третий день XXI зимней Олимпиады-2010 завершается в Ванкувере

На стадионе Пасифик Колизеум завершились соревнования по фигурному катанию среди пар в короткой программе. Среди трех российских пар наивысший результат у Александра Смирнов и Юко Кавагути. Они занимают третью строчку, уступая фигуристам из Китая и Германии.

В соревнованиях саночников-одиночников Альберт Демченко остановился в шаге от олимпийских медалей, заняв четвертую позицию, сообщает Первый канал.

В спринтерской 10-километровой гонке биатлонистов лучший результат из россиян показал Иван Черезов, занявший 10-е место. Тренер российской команды «обвинил» во всем непогоду. Теперь все надежды - на гонку-преследование.

Сегодня Первый канал покажет сразу несколько соревнований, проходящих в Ванкувере. В 23-30 - лыжные гонки на 15 километров у мужчин и в 2-30 ночи - конькобежный и санный спорт.

Пока официальным лидером по «золоту» в общекомандном зачете является сборная Франции, спортсмены которой завоевали два золота и одну бронзу. На второй позиции Германия (1-3-0). На третьем месте олимпийцы США (1-2-3). Сборная России с одной «бронзой» делит 14-16-е места с командами Австрии и Хорватии.

По общему числу медалей впереди американцы (6). У немцев - 4, канадцев и французов - по 3. Во второй «рабочий» день россияне остались без наград, сообщают Вести. Олимпиада-2010 в канадском Ванкувере открылась 12 февраля и завершится 28 февраля.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах