19

Транспортная милиция и питерский ОМОН будут «охранять» болельщиков «Спартака»

 

Сотрудники Северо-Западного УВД на транспорте будут поставлены «под ружье». По некоторой информации, в Петербург приедут около 5 тысяч фанатов «Спартака»   поездами дальнего и пригородного следования из Москвы, Пскова и Новгорода.
В целях обеспечения общественного порядка и безопасности на объектах транспорта  С-З УВД на транспорте  планирует выделить специальные наряды милиции. Встречать и провожать фанатов будут более 700 сотрудников транспортной милиции и ОМОН.
Как пишет «Фонтанка», решен вопрос о выделении специального поезда для своевременной отправки после матча болельщиков в Москву. Сопровождать гостей будут усиленные наряды и бойцы отряда милиции особого назначения.   
Ранее сообщалось, что болельщиков «Спартака», которым не хватило билетов на игру с «Зенитом», попросили не ехать в Петербург. С таким обращением к фанатам выступило руководство ФК «Спартак» и ГУВД по Санкт-Петербургу.
Для болельщиков «Спартака» выделено только 10% мест на трибунах «Петровского» - 2 тыс. 145 билетов. Все они полностью разобраны по заблаговременным заявкам болельщиков. Больше билетов нет, и достать их в Петербурге невозможно.
Последний матч в Чемпионате России по футболу 2009 года «Зенит» проведет со «Спартаком» в Петербурге 29 ноября. Игра начнется в 14.00. Прямую трансляцию матча будут вести Первый канал и 100ТВ. Добавим, что «Спартак» обеспечил себе второе место в чемпионате. «Зенит» борется за «бронзу».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах