29

Матч Лиги чемпионов «Рубин» - «Интер» завершился ничьей

 

Во вторник казанский «Рубин» принимал на своем поле миланский «Интер». Первыми счет открыли казанцы. На 11-й минуте Домингес заколотил мяч в «девятку».
Однако, уже на 27 минуте первого тайма итальянцы отыгрались.  Станкович после ошибки в линии обороны «Рубина» забил ответный гол. Казанская команда, получившая во втором тайме численное превосходство после удаления на 60-й минуте Балотелли, так и не смогла взять ворота соперника.
Следующий соперник «Рубина» - лидер группы «Барселона». После двух встреч казанская команда   набрала одно очко и сейчас занимает третье место. «Интер» - на втором месте, пишет lenta.ru.
Ранее сообщалось, что поражение в мачте второго тура группового этапа Лиги чемпионов  с казанским «Рубином» может стоить места работы главному тренеру миланской команды Жозе Моуринью.
Итальянская Gazzetta dello Sport пишет, что президенту «Интера» Массимо Моратти надоели постоянные выходки португальца, за которыми в последнее время не стоит результата.
Если Моуринью не сумеет достойно выступить на европейской арене, то ему грозит отставка. В домашней игре с «Барселоной» миланский «Интер» проиграл.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах