9

В авторитете временного тренера «Зенита» Анатолия Давыдова никто не сомневается

Напомним, что после отставки главного тренера  «Зенита» Дика Адвокаата, исполняющим обязанности главного тренера назначен команды Анатолий Давыдов, возглавлявший молодежный состав «Зенита».

Гендиректор «Зенита» Максим Митрофанов в интервью радио «Зенит» заявил,   что с Диком Адвокаатом расставаться было тяжело. При этом, он выразил гордость тем, что  имя Дика Адвокаата вписано в историю  клуба.

Сами же причины отставки главного тренера - не какие-то сиюминутные неудачи. Просто клуб мог войти в стадию регресса, и перестать развиваться, считает Митрофанов.

Говоря о временно исполняющим обязанности главного тренера Анатолии Давыдове, гендиректор клуба напомнил, что он удачно работал с  молодежным составом «Зенита» на протяжении последних полутора лет.  

Кроме того, Давыдов выиграл Кубок России с «Зенитом» в 1999 году, и «поэтому в авторитете данного тренера сомневаться не приходится».

«Мы надеемся, что он сможет решить ряд проблем, которые возникли в команде, стабилизировать игру, и «Зенит» будет показывать тот результат, которого мы все так ждем», - цитирует слова Митрофанова news.sport-express.ru.

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что «для «Зенита» будет лучше, если Давыдов останется до конца сезона, и руководству клуба имеет смысл сделать на него ставку и не торопиться приглашать вместо Адвокаата другого иностранного специалиста».

Заметим, что в понедельник «Зенит» впервые вышел на тренировку под руководством и.о. главного тренера Анатолия Давыдова, пишет INTERFAX.RU. Тренировка прошла в неполном составе, было всего 10 человек.

«Трое работали индивидуально, это те, кто вчера играл. Они провели восстановительное занятие, а остальные получил полную нагрузку», - отметил в интервью Радио «Зенит» Давыдов.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах