28

Спаллетти не комментирует свой вызов на совет директоров «Зенита»

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти отказался от комментариев относительно своего приглашения на совет директоров футбольного клуба. Итальянский специалист отметил, что «это является совершенно нормальной практикой для любого солидного клуба», пишет РИА Новости.

Совет директоров «Зенита» должен пройти в начале этой недели. Не исключено, что будет поднят вопрос продления контракта со Спаллетти, трехлетний контракт которого заканчивается в декабре 2012 года.

«Бывает информация, которая существует, что называется, для внутреннего клубного пользования, поэтому не вижу смысла что-то комментировать по этому поводу, - сказал Лучано. - Хочу только еще раз подтвердить, что я нахожусь в отменных деловых и личных отношениях как с синьором Миллером, так и с синьором Дюковым».

По его словам, «Зенит» показал в этом году отменный результат в чемпионате России и в Лиге чемпионов. «Всем ребятам большое спасибо за проявленный характер. Теперь перед нами стоит задача усиления состава, без чего дальнейший прогресс команды вряд ли возможен, - отметил Спаллетти. - В этой связи тренерскому штабу и руководству есть что обсудить. Ни о каких ультиматумах речь не шла и идти не может».

Спаллетти призвал не раздувать никаких сенсаций. «Зенит» находится сейчас в отпуске, а в середине января отправится на плановый сбор в Дубай. Место второго сбора еще окончательно не определено.

«Но в любом случае он будет важен вдвойне, ведь по его окончании нам предстоит сыграть в 1/8 финала Лиги чемпионов, - добавил Лучано. - Какой бы соперник нам ни достался, мы сделаем все возможное, чтобы преодолеть этот барьер».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах