10

Гуса Хиддинка с поста главного тренера «Челси» «сместит» Карло Анчелотти

В ближайшее время Анчелотти должен подписать контракт с «Челси» и сменить на посту тренера этой команды Гуса Хиддинка, сообщает интернет-издание Goal.com. Абрамович пытался пригласить Анчелотти в «Челси» летом 2008 года, но, сделав официальное предложение, получил отказ. По ходу сезона-2008/09 владелец лондонского клуба вел переговоры с тренером «Милана» в том числе и с помощью Шевченко, который иногда выступал переводчиком.
Украинец играл за «Челси» с 2006 по 2008 год, а минувшим летом был отдан в аренду «Милану». Договор аренды истекает в конце июня 2009 года, и где Шевченко продолжит карьеру, пока неясно. Что касается Анчелотти, то он, по информации итальянских СМИ, в ближайшее время подпишет с «Челси» трехлетний контракт. В лондонском клубе итальянец будет получать 5 млн. евро в год.
Напомним, Хиддинк возглавил «Челси» 11 февраля 2009 года. После его прихода на пост тренера «Челси» одержал ряд побед в матчах чемпионата и Кубка Англии, а также вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов, победив туринский «Ювентус».
По условиям контракта с «Челси», голландский специалист покинет клуб летом 2009 года, чтобы сосредоточиться на работе со сборной России, с которой у Хиддинка заключен контракт до 2010 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах