aif.ru counter
14

Псковские властелины колец

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 48. АиФ - Псков 26/11/2008

Детский фестиваль – это не просто демонстрация своих способностей. Несмотря на то что единоборства и фитнес абсолютно не конкурирующие друг с другом спортивные направления, конкурс все равно был организован. Спортсменов условно разделили на «Добро» и «Зло», которые добывали спортивные кольца. В ходе этой борьбы с показательными номерами выступили все спортсмены. В итоге «Добро» победило, а спортсмены и их клубы были награждены почетными грамотами и кубками. Памятные сувениры были вручены всем участникам фестиваля. Дина Дымова, представитель клуба боевых единоборств «Кумакан», фестивалем осталась довольна.

- Такие мероприятия необходимы. Они способствуют популяризации разных видов единоборств. Ведь одно дело прочитать или услышать, и совсем другое – увидеть собственными глазами. Идея правильная, и она нужна. Руководители федераций решили, что фестивальное движение нужно развивать.

Инициатором проведения детского фестиваля фитнеса и единоборств стала руководитель областной общественной организации «Федерация фитнес-аэробики Псковской области» Ольга Павлентьева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах