78

Команда Пскова по кудо завоевала 9 золотых медалей

Татьяна Меель / АиФ
Псков, 27 апреля - АиФ-Псков.

Второе место заняла команда из города Великие Луки, выиграв 4 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые медали. Команда Печор увезла 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые награды, заняв 3 место в общекомандном зачете. Командам-победителям был вручен кубок, соответствующий занятому месту и ценные призы от администрации города Пскова, уточняет пресс-служба администрации города.
Также на турнире были учреждены специальные призы за «Лучшую ударную технику», награду получил спортсмен из города Обнинска, приз «За лучшую борцовскую технику» достался кудоисту из Санкт-Петербурга, и награду в номинации «За волю к победе» увез спортсмен из Великих Лук.
Данные соревнования являются отборочными на крупный межрегиональный турнир «North lion», который пройдёт в Санкт-Петербурге 31 мая 2015 года. Напомним, в открытом Чемпионате и Первенстве приняли участие более 80 спортсменов из Пскова, Великих Лук, Печор, Обнинска и Санкт-Петербург. Выступления участников оценивали судьи из Печор, Санкт-Петербурга и Луганска (Украина). 
Отметим, что сегодня кудо один из самых ярких и быстро развивающихся видов спорта. Защитная экипировка спортсменов позволяет вести динамичные, полноконтактные поединки, но при этом риск травм сводится к минимуму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах