Примерное время чтения: 1 минута
221

Голос псковской автогонщицы записан для компьютерной игры

Псков, 7 января - АиФ-Псков.

Голос псковской автогонщицы Ольги Стебиховой записан для компьютерной игры Richard Burns Rally (RBRPro), сообщает «Псковская правда».

Ольга Стебихова рассказала, что совместно с разработчиками и при личном участии Carlo Iovino для игры был записан ее голос. « И не только голос. Мы совместно искали решения как можно адаптировать алгоритм программы, который выстроен по большей части для английской описательной раллийной системы под нашу, российскую, по большей части геометрическую», - рассказала она.

Автогонщица отметила, что благодаря этому в игру добавлены такие вещи, как такие вещи, как обратный отсчёт на старте, проговаривание первых двух позиций перед стартом.

Ольга Стебихова также отмечает, что игра — это настоящий раллийный симулятор. «Меня она потрясла. Своей физикой и реалистичностью. Возможностью настроек машин, игрового оборудования, звук, спецэффектами. Графика прорисова как живая реальность (особенно с использованием VR, которого пока у меня нет). Я нашла в ней всё что мне необходимо - и LADA VFTS, и свою BMW М3, машины группы В и WRC, на которых у меня вряд ли была бы возможность прокатиться, если бы не RBR», - отметила она.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах