24

Для двойника Майкла Джексона смерть певца стала не только моральным ударом

Многочисленные интервью, звонки с соболезнованиями и постоянные переживания довели Павла до нервного срыва, пришлось даже вызвать скорую помощь Медсестра, приехавшая на вызов, сообщила, что у 30-летнего двойника сдали нервы и поднялось давление.

"У меня две версии, что могло случиться (с Джексоном). Во-первых, это действительно было лекарство. Он был болен, лечился после всех этих скандалов. Переборщил, и стало плохо. Второе, захотел уйти на дно, но хотел сделать это с грохотом. Мир видит в нем чудовище всегда, и ему это все надоело. Если это так (ушел на дно), то это очень хорошо. Я бы его понял", - сказал Талалаев в интервью РИА новости.

"Хочется верить в то, что это пиар, плохой пиар. Все фанаты Майкла переживают. Ребята все звонят, спрашивают, как я. Знаю, что собирались у посольства с плакатами и цветами, плачут все. Потеря ужасная, конечно, для меня и всех поклонников", - сказал двойник Джексона.

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на пятницу в госпитале в Лос-Анджелесе. Причина смерти пока не установлена. Результаты вскрытия могут стать известны лишь спустя несколько дней или даже недель.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах