16

В Псковском отделении Детского фонда сменился председатель

Сегодня, 15 апреля, в Пскове состоялось внеочередное общее собрание Правления Псковского областного отделения Общероссийского общественного фонда «Российский детский фонд» (РДФ). Одним из вопросов повестки дня было избрание Председателя Правления регионального отделения РДФ.

По предложению депутата Государственной Думы РФ от Псковской области, руководившего Правлением на общественных началах с 1992 года, на этот пост был избран депутат Псковского областного Собрания депутатов, бизнесмен Александр Гизбрехт.

В ходе заседания Виктор Антонов сложил с себя полномочия председателя Правления.

«Псковское областное отделение Детского фонда входит в шестерку лучших из 80 региональных отделений РФ, и за это я должен благодарить вас», — сказал Виктор Антонов, обращаясь к штатным сотрудникам и волонтерам фонда. Сотрудники Псковского областного отделения Детского фонда, в свою очередь, преподнесли Виктору Антонову благодарственное письмо и памятный подарок.

Начальник Управления внутренней политики администрации Псковской области Роман Романов вручил Виктору Антонову благодарственное письмо от имени администрации Псковской области. «Символ добра, материнства, доброты в Пскове — это Детский фонд. Мы будем сегодня особенно внимательно следить за его развитием, потому что этот знак качества, этот символ нашего региона мы потерять не имеем права», — подчеркнул Роман Романов.

На общем собрании Правления также были вручены дипломы лучшим сотрудникам и волонтерам Детского фонда, заслужившим почетные звания «Волонтер года» и «Благотворитель года». Об этом АиФ рассказали в пресс-службе администрации Псковской области.

Добавим, что Александр Гизбрехт на протяжении долгого времени принимает активное участие в жизни регионального отделения РДФ. Он — лауреат международной награды «Лавры славы» (2004 год), победитель областного конкурса «Деловой человек года» (2005 и 2006 годы). Неоднократно награждался Дипломами Детской признательности за особый вклад в дело защиты детей. В течение нескольких последних месяцев бизнесмен выплачивал из собственных средств зарплату сотрудникам Псковского отделения РДФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах