69

В Порхове внук подозревается в убийстве бабушки

Елена Швецова / АиФ
Псков, 6 апреля - АиФ-Псков.

Сообщение о смерти в больнице в Порхове 77-летней женщины в результате травматического шока, вызванного множественными переломами костей скелета, поступило в правоохранительные органы 2 апреля 2015 года, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области.

По данному факту Порховским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

По версии следствия, к преступлению причастен 36-летний внук потерпевшей, который в ночь на 1 апреля 2015 года, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, потребовал от бабушки сходить к соседям и занять денег на спиртное. Получив отказ, он жестоко избил пожилую женщину на глазах ее супруга. С полученными травмами пенсионерка была госпитализирована и вскоре скончалась.  

В настоящее время по ходатайству следствия подозреваемый заключен под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах