892

Жалоба на turchak.ru: Из-за ошибки врача мой ребенок мог лишиться слуха

Псков, 11 ноября - АиФ-Псков.

Жительница города Остров Валентина Захарова написала жалобу на официальном сайте губернатора Псковской области Андрея Турчака, рассказав о неквалифицированном враче, по ошибке которого её ребенок мог лишиться слуха.

«21 октября у ребенка резко подскочила температура. Вызвала врача на дом. Было красное горлышко. Лечила ребенка как сказал терапевт. На четвертый день дочка сказала, что болит ушко. Температура так и держалась. А 25 числа из ушка потекла жидкость. Ватку меняли каждые полчаса, так как она становилась мокрой. 27 октября моя мама отвела ребенка в поликлинику к лору. Осмотрев ребенка, врач сказала, что все ушки здоровые! – возмущается Валентина Захарова.

По её словам, врач направила ребенка к дерматовенерологу, который выписал лекарство от дерматита. Однако улучшения не наступало. Из уха продолжала выделяться зеленоватая жидкость. Через два дня отец повез дочку в военный госпиталь к лору.

 «Он был очень удивлен, что врач из поликлинике не распознала острый гнойный отит, - пишет автор обращения. – Спасибо этому доктору. Мы во время смогли вылечить ребенка».

Валентина Захарова пришла потом с диагнозом в поликлинику и спросила, как можно было неправильно поставить аткой очевидный диагноз, однако внятного ответа так и не получила.

«Очень хочется, чтобы действительно проверили этого доктора и  его квалификацию», - просит она.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах