92

Себежская таможня организует «горячую линию»

Себежская таможня организует «горячую линию» по приему сообщений о нарушениях.  Причина - борьба с незаконным импортом и реализацией на внутреннем рынке товаров из государств США и ЕС государств. Об сообщила главный государственный таможенный инспектор по связям с общественностью Себежской таможни Марина Кузьмина.

Сообщения будут  принимать с 10 ноября по 14 ноября включительно с 9.00 до 17.00 по телефону 8 (81140) 3-13-07.

В регион деятельности Себежской таможни входят территории Бежаницкого, Великолукского, Куньинского, Локнянского, Невельского, Новосокольнического, Опочецкого, Пустошкинского, Себежского, Усвятского районов, а также города Великие Луки и Себеж.

Все обращения будут рассмотрены в обязательном порядке в рамках взаимодействия таможенных органов с территориальными подразделениями Россельхознадзора, Росспотребнадзора, УМВД, органов прокуратуры.

При обращении в рамках «горячей линии» лицам необходимо предоставлять не только само сообщение с указанием всех известных фактов и адресов незаконной реализации запрещенной продукции, но и свои контактные данные (фамилию, имя и отчество, адрес, телефон). Данные сведения необходимы для надлежащей регистрации сообщения, и информирования заявителя о принятых мерах. Анонимные сообщения, подлежат приему и учету в ином порядке, установленном законодательством.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах