Примерное время чтения: 3 минуты
8193

Стас Пьеха приедет в Псков только за бутерброды с сыром и печенье

Стас Пьеха
Стас Пьеха www.russianlook.com
Псков, 2 октября - АиФ-Псков.

Стас Пьеха даст концерт в Пскове при условии, если в гримерке будут бутерброды и печенье. Такой пункт прописан в бытовом райдере артиста на его официальном сайте. Известный арстит приезжает к нам уже 5 октября, поэтому АиФ-Псков решил выяснить, насколько певец требователен и что интересного есть в списке обязательных условий.

Как выяснилось, райдер звезды оказался на удивление простым: в гримерке должны быть чай, кофе, сахар, молоко или сливки, бутерброды ( из расчёта 1/3 с сыром, 1/3 с мясом, колбасой, 1/3 с рыбой ), печенье, фрукты, минеральная вода и несколько необходимых бытовых предметов – гладильная доска, утюг, полотенце, стулья и зеркала.

Среди обязательных требований – чтобы во время выступления и нахождения артиста в гримерной комнате кондиционер был выключен.

Кстати, в номере певца (класса Люкс, между прочим) обязательно должны быть 2 литра минеральной воды  без газа и 1 литр с газом комнатной температуры, сок персиковый или абрикосовый, чай, кофе, сахар, печенье, фрукты, салфетки, посуда. Организаторы концерта обязаны обеспечить для Пьехи трехразовое питание по индивидуальному меню.

Как видно, требования довольно незатейливые для известного российского артиста. В отличие от его собратьев по цеху. Один из чемпионов нескромного райдера — Филипп Киркоров. Неизменное требование — лимузин к трапу. Помимо этого — две статусные автомашины для охраны и автобус «мерседес» для персонала. Ресторанной кухне Филипп Бедросович не доверяет. С ним всегда путешествует личный повар, которому, согласно райдеру, предоставляется на ресторанных кухнях полная свобода действий. Обязательное условие — Киркорова должны поселить в гостинице экстра-класса, в президентском люксе. Номер должен быть оборудован огромными мебельными шкафами, мягкими креслами. Повсюду обязаны стоять свежие цветы, а свежевыжатый апельсиновый сок — не имеет права закончиться.

Не отстают от наших звезд и заграничные артисты. Бейонс, говорят, требует только продукты компании Pepsi, хлопья с медом и орехами, имбирный корень, двухместный диван, температуру 26 градусов и никаких сладостей в гримерке.

Дженнифер Лопес селится только в совершенно белых гостиничных номерах, с белой мебелью, обоями, бельем, элементами интерьера. Все помещения, в которых находится актриса, должны быть обставлены белоснежными лилиями и розами. Цветы обязаны менять три раза в сутки. Повсюду Лопес сопровождает многочисленная свита. Только за ее бровями ухаживают два специальных косметолога - по одному на каждую бровь.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах