Примерное время чтения: 2 минуты
81

В Локне за снятие порчи девушка отдала мошеннице 5 тысяч рублей

Псков, 16 сентября - АиФ-Псков.

5 тысяч рублей и золотые сережки отдала 22-летняя жительница Локни мошеннице взамен на снятие порчи, пишет пресс-служба УМВД России по Псковской области. Незнакомая женщина подошла к ней на

улице и стала убеждать, что на неё наложена порча и предложила снять заклятие. Для этого в платок мошеннице девушка положила деньги и украшения.

Продемонстрировав ловкость рук, «целительница» вернула  платок и  строго-настрого наказала развернуть его не раньше, чем через полчаса, а сама поспешно удалилась. Когда  девушка раскрыла его, то в платке оказалась пачка бумажек «банка приколов».

Потерпевшая сразу же обратилась за помощью в полицию. По ее словам, незнакомке на вид лет 25-30, среднего роста, волосы светлые. Она была в пятнистом костюме и в очках. По данному факту возбуждено уголовное дело. Напомним, что подобные случаи в последнее время были отмечены в Пскове, Острове. В

этой связи полиция настоятельно рекомендует гражданам не поддаваться на уловки нечистых на руку людей и незамедлительно информировать органы внутренних дел о действиях мошенников.

Отметим, такие случаи встречаются очень часто. Как правило, злоумышленники подходят к пожилым или легко поддающимся влиянию людям. Как, например, это произошло с молодой матерью из Москвы. Она отдала двум мошенницам якобы за снятие порчи с ее ребенка 250 тыс. рублей – все деньги, которые были дома. две женщины и, представившись народными целительницами, заявили, что на ребенке лежат проклятье и порча. Для снятия порчи они предложили вынести на некоторое время из дома все деньги, заверив, что после совершения обряда снятия порчи деньги вернутся обратно к владельцам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах