105

Пенсионерка из Пскова заплатила 200 тысяч рублей, чтобы спасти внука

Псков, 22 декабря - АиФ-Псков.

200 тысяч рублей пришлось заплатить 82-летней псковичке, которая стала жертвой мошенников, сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УМВД России по Псковской области. По ее словам, в минувшую субботу ей по телефону позвонил неизвестный и сообщил, что ее внук, якобы,  попал в автомобильную аварию. И для разрешения проблемы требуются деньги. Расстроенная старушка, поверив на слово звонившему, сообщила, что располагает суммой в 200 тысяч рублей.

По указанному ею  домашнему адресу на Завеличье пришел мужчина и забрал все эти деньги. Родственники потерпевшей живут в Санкт-Петербурге.

Выяснилось, что никто из них в ДТП не попадал. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится расследование.

Необходимо добавить, что с такого рода мошенничеством приходится сталкиваться, к сожалению, довольно часто. В этой связи полиция призывает граждан проявлять бдительность и предельную осмотрительность в общении с незнакомцами. При возникновении подобных ситуаций незамедлительно обращайтесь в полицию.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах