Примерное время чтения: 2 минуты
82

В Себеже и Дно должники оплатили 30-ти тысячные штрафы ГИБДД

Псков, 4 июля – АиФ-Псков. 30-тысячные штрафы ГИБДД пришлось платить двум должникам из Себежа и Дно. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УФССП России по Псковской области, оба должника  не желали платить одинаковые долги: штраф суда как вид административного наказания в размере 30 тысяч рублей.

Став на шесть месяцев «невыездными», должники задумались об исполнении  административного наказания. Для принятия решения о погашении задолженности жителю Дно  потребовалось четыре недели, должнику из Себежа – пять недель. После полной оплаты каждым долга по исполнительному производству временное ограничение  отменялось.

Отметим, с 1 сентября  2013 года в России действуют поправки в закон «О безопасности дорожного движения». В частности, вступили в силу новые размеры штрафов ГИБДД: за 46 видов нарушений правил дорожного движения ужесточены наказания.

Минимальный штраф увеличился со 100 до 500 рублей. Водитель, в первый раз замеченный пьяным за рулем, теперь наказывается штрафом в размере   30 тысяч рублей  и лишается  прав на полтора-два года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах