Примерное время чтения: 2 минуты
128

В Плюсском районе при пожаре сгорел 41-летний мужчина

Псков, 4 июля – АиФ-Псков. 41-летний мужчина сгорел во время пожара в деревне Вир Плюсского района. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, сообщение о пожаре поступило в дежурную часть 2 июля в 17.19. На момент приезда пожарных дачный дом был полностью объят огнем. Потушить здание удалось лишь около 19.00. На месте пожара обнаружили труп мужчины.

Со слов соседей, около двух лет мужчина не пил, но был курящим человеком. Однако незадолго до пожара он купил квадроцикл и с того момента отмечал своей новое приобретение. Один из соседей разговаривал с погибшим днем, мужчина был пьян. После недолгого разговора он сказал, что устал и пойдет спать. После пяти часов вечера сосед со своего участка увидел, что из-под кровли дома идет густой дым. Он побежал к дому и увидел, что комната, где обычно спал владелец дома, горит и сделать что-либо уже невозможно. Огонь быстро распространился на все строение.

 Родственники погибшего предположили, что пожар мог произойти по причине его неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом виде. Очевидцы пожара пояснили, что изначальное и самое интенсивное горение было именно во внутренних помещениях дома и в районе комнаты, где обычно спал мужчина. Поэтому, скорее всего, непотушенная сигарета стала причиной трагедии.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах