7464

Пскович заснял свою смерть на видео

Псков, 18 июня – АиФ-Псков. 29-летний пскович погиб в собственной квартире, при этом момент смерти зафиксировала камера, установленная им раньше для снятия домашнего видео. Как рассказал корреспонденту АиФ-Псков старший помощник руководителя следственного управления Антон Доброхотов, он умер при достаточно необычных обстоятельствах. Причиной смерти стало проникающее ножевое ранение брюшной полости, которое молодой человек получил случайно. Как выяснилось, он получал удовольствия от причинения себе физической боли.

Он соорудил специальное устройство, работающее по принципу детской качалки, где при определенном движении нож, закрепленный на другом конце устройства, касался пупка. По версии следствия, в какой-то момент что-то пошло не так, устройство не сработало и нож вогнался в живот. Ранение оказалось слишком серьезным, и вскоре он умер.

При этом момент трагедии зафиксировала камера, которую он установил, чтобы снимать свои специфические занятия. На ней видно, как он пытается избавиться от ножа. Именно благодаря этому страшному видео удалось понять причины трагедии.

Вполне очевидно, что родители не подозревали о его пристрастиях, и все случившееся для них стало шоком. Именно они заявили в полицию о пропаже, объяснив, что сын уже около трех дней не выходит на связь. Друзья о его местонахождении тоже ничего не знали. Следователям пришлось взламывать дверь в квартиру, так как она оказалась закрыта на три замка.

Стоит отметить, что, несмотря на специфическое пристрастие, в целом молодой человек вел очень правильный образ жизни: занимался спортом, не имел вредных привычек. С отличием окончил естественно-географический факультет Псковского педагогического университета, и даже писал диссертацию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах