398

Несколько псковских такси работали без лицензии

Руслан Кривобок / РИА Новости

Псков, 22 мая – АиФ-Псков. Несколько псковских такси работали без лицензии, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области. Так, из 25 водителей, которые проверяли сотрудники правоохранительных органов, 8 работали без соответствующего разрешения по перевозке пассажиров.

По результатам проверок сотрудники ООПАЗ УМВД России по Псковской области составили 9 административных протоколов по  признакам правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.1. Кодекса об административных правонарушениях  Российской Федерации «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)». Материалы направлены в суд для принятия к правонарушителям мер административного воздействия. Один материал направлен по подведомственности в Государственный комитет Псковской области по транспорту и связи. Изъято и помещено на специальную стоянку 8 автомашин.

Осуществление профилактических мероприятий в данном направлении сотрудниками УМВД России по Псковской области будет продолжено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах