404

В Псковской области Михаил Башлыков назначен военным комиссаром

Псков, 21 апреля – АиФ-Псков. Михаила Башлыкова назначили новым военным комиссаром Псковской области. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации, сегодня, 21 апреля,  руководитель приступил к выполнению служебных обязанностей.

«Михаил Михайлович в системе военных комиссариатов человек не новый, долго служил. С 2006 по июль 2008 годов исполнял обязанности военного комиссара. Уверен, что под его руководством псковский военкомат сохранит свои высокие позиции в системе военных комиссариатов Западного военного округа», - сказал начальник отдела по работе  с гражданами Юрий Русанов.

Михаил Михайлович Башлыков родился 6 июня 1958 года в пос. Грибановском Воронежской области в семье служащего. С 1972 жил с родителями в Пушкинских горах (Псковская область). В 1980 году окончил Днепропетровское высшее зенитное ракетно-командное училище ПВО. С 1986 по 1992 год был командиром зенитно-ракетного дивизиона; с 1996 года - военным комиссаром Печорского района, с 2006 по 2008 годы – исполнял полномочия военного комиссара Псковской области. 

После увольнения со службы работал в системе ЖКХ Псковского района.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах