65

В Плюсском районе детская шалость привела к пожару в квартире

Псков, 31 марта – АиФ-Псков. Детская шалость одного из жителя Плюсского района привела к пожару в квартире. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 30 марта в 11 утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что в трехэтажном доме горит одно из помещений. О возгорании сообщил очевидец: мужчина работал недалеко от здания, когда увидел дым из окна горящей квартиры.

Пожар удалось потушить к 11.45. В результате в однокомнатной квартире огнем была повреждена комната размером 3 на 5 метров по всей площади, сгорел диван, образовался прогар на полу.

Как выяснилось, хозяйка помещения вышла из дома, оставив 5-летнего сына одного. Очевидцы знали, что в горящей квартире живет мать с ребенком, поэтому, не дожидаясь пожарных, отправились на помощь. Входная дверь была заперта, соседи решили забраться по балконам к окнам горящей квартиры и вытащили ребенка. Скорее всего, мальчик баловался с огнем, что и привело к возгоранию.

Сотрудники МЧС предупреждают, что оставлять малолетних детей одних дома очень опасно. Прежде чем уйти из дома, необходимо найти кого-нибудь, кто бы присмотрел за ребенком, пока не вернутся родители.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах