Примерное время чтения: 2 минуты
81

В Невельском районе сгорел 55-летний хозяин дома

Псков, 17 марта – АиФ-Псков. 55-летний житель деревни Великое Село Невельского района сгорел в собственном доме из-за непотушенной сигареты. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожар произошел 15 марта, в минувшую субботу. На момент прибытия пожарных дом был полностью объят огнем.

После того, как пожар удалось ликвидировать, под обломками нашли тело сгоревшего хозяина дома. По словам соседей, мужчина проживал в доме один, курил и употреблял спиртные напитки. Возгорание произошло внутри веранды, а затем распространилось по чердачному помещению. Предположительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем погибшего.

Сотрудники МЧС предупреждают: будьте осторожны с открытыми источниками огня! Соблюдайте меры предосторожности сами, а также обратите внимание на ваших соседей и окружающих вас людей. Возможно, недалеко от вас живут люди, которые самостоятельно не могут обеспечить собственную пожарную безопасность: люди, имеющие какие-либо заболевания, инвалиды, престарелые и другие категории лиц, нуждающиеся в поддержке. При возможности, предложите им свою помощь по обеспечению нормального функционирования отопительной системы. При необходимости обратитесь в органы социального обеспечения, чтобы они взяли данный вопрос под свой контроль. Не оставайтесь равнодушными: ведь от этого напрямую зависит и сохранность вашей жизни и имущества! 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах