Примерное время чтения: 2 минуты
70

Пскович завоевал «бронзу» на международных соревнованиях по легкой атлетике

Псков, 3 февраля – Аиф-Псков. Пскович Константин Шабанов стал третьим на международных соревнованиях по легкой атлетике «Русская зима». Как пишет интернет-портал ВЛуки.ру, традиционные соревнования прошли в Москве 1-2 февраля.

Константин стал лучшим спортсменом российской сборной на дистанции 60 м с барьерами с результатом 7,56. Его соперник по сборной стал четвертым с результатом 7,64.

Напомним, что Константин живет и тренируется в Москве у своего отца Георгия Шабанова, выступает параллельным зачетом за Москву и Псковскую область.

Отметим, «Русская зима» является одним из крупнейших легкоатлетических соревнований в России, которые проводят под эгидой Всероссийской федерации легкой атлетики, поддерживающихся Росспортом и входящих в официальный календарь Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ).
В соревнованиях принимают участие сильнейшие российские и зарубежные легкоатлеты.

О несомненных успехах «Русской Зимы» за прошедшие годы говорят 7 мировых, 18 российских и несколько десятков континентальных и национальных рекордов и достижений, установленных легкоатлетами, а также явно возросший, особенно в последние два года, интерес любителей легкой атлетики.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах