117

В Острове нашли 15-летнюю девушку , сбежавшую из дома десять дней назад

Псков, 28 января – АиФ-Псков. В Острове спустя почти десять дней нашли 15-летнюю девушку, которая сбежала из дома 16 января. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области, мама пропавшей девочки обратилась в полицию 20 января. Она призналась, что дочь уже несколько раз  уходила из дома, но всегда самостоятельно возвращалась.

Девушку сразу объявили в федеральный розыск как без вести пропавшую. На ее поиски были ориентированы сотрудники местного уголовного розыска и оперативники из УМВД России по Псковской области.  Сотрудники правоохранительных органов обходили все квартиры близлежащих домов, осматривали подвалы, чердаки, опрашивали всех родственников и друзей девушки, посетили школу, где поговорили с педагогами.

В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установили, что пропавшая уехала в Остров с двумя неизвестными молодыми людьми. Благодаря взаимодействию пыталовских и островских полицейских, девушку обнаружили в одной из квартир Острова, где она несколько дней проживала у своего знакомого.  Её вернули домой.  В ближайшее время будет принято решение о направлении  матери и дочери  для разбирательства на комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах