86

Псковские спортивные школы признаны лучшими в области

Псков, 26 ноября – АиФ-Псков. Псковские спортивные школы признаны лучшими в области. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе городской администрации, в смотре-конкурсе приняли участие учреждения всех типов и видов дополнительного образования: спортивные школы, центры, клубы. При определении победителей и лауреатов конкурса принимались во внимание количество воспитанников по возрастам, наличие и состояние спортивной базы, реализуемые учебные программы, а также уровень профессиональной подготовки педагогического коллектива учреждения. Основной критерий определения победителя - спортивные достижения воспитанников на соревнованиях начиная с уровня первенства области и выше.

В номинации «Учреждения дополнительного образования спортивной направленности г. Пскова и г. Великие Луки» первое место занял Детско-юношеский оздоровительно-образовательный спортивный центр «Бригантина» г. Псков (директор Горячев Сергей Петрович). На втором месте - специализированная детско-юношеская спортивная школа олимпийского резерва по плаванию «Барс» г. Псков (директор Куваева Татьяна Николаевна). Третьей стала Детско-юношеская спортивная школа по художественной гимнастике и аэробике «Гармония» г. Псков (директор Чернышова Людмила Павловна).

Победители и призеры конкурса награждены дипломами и сертификатами на приобретение спортивного инвентаря и оборудования, директорам учреждений объявлена благодарность. Спортивный центр «Бригантина» получил татами для занятий детей борьбой дзюдо.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах