155

Тренер фитнес-центра на Гагарина подозревается в продаже стероидов

Псков, 12 ноября – АиФ-Псков. Тренер фитнес-центра в Пскове на Гагарина, 4 в продаже стероидов. Как рассказала «АиФ-Псков» старший помощник прокурора Пскова Валентина Костромина, клиент фитнес-клуба решил нарастить мышечную массу не совсем естественным образом. Он обратился за помощью к своему тренеру, который согласился раздобыть анаболики. Тренер заказал по почте стероидный препарат в сто ампул и продал спортсмену за 2 000 рублей. У правоохранительных органов была неподтвержденная информация о том, что молодой человек распространяет стероиды и употребляет их, поэтому за ним наблюдали. Когда же данные подтвердились, его задержали. Поймали и незадачливого бодибилдера, при нем нашли шприц и таблетки.

По словам сотрудников фитнес-центра, они подозревали, что инструктор увлекается анаболиками, поскольку в короткий период невозможно нарастить мышечную массу.

В отношении тренера возбуждено уголовное дело по статье 234 УК РФ «Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта». Теперь ему грозит до 8 лет лишения свободы или штраф в размере 120 тысяч рублей. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах