Открытая кухня будет работать на фестивале «Моя еда» в Пскове, сообщает Театрально-концертная дирекция Псковской области.
«Здесь вас ждут настоящие мастера кулинарии, которые проведут демонстрационный мастер-класс. Шеф-повара раскроют секреты идеального приготовления изысканных блюд из обыкновенных яиц, вдохновив вас новыми вкусовыми открытиями», – рассказали организаторы.
Какие блюда можно приготовить из яйца покажут кулинарный шедевр станут бренд-шеф ресторана «Калейдоскоп», рестобара «Друзья» и гастробара «Ребро» Сергей Приходько и су-шеф рестобара «Друзья» Артем Яковлев.
Мастера приготовят блюдо – «Судак под соусом Голландез с яйцом Орсини».
Мероприятие пройдет 25 мая в Парке Строителей. Фестиваль проходит в рамках нацпроекта «Семья» при поддержке Правительства Псковской области.