31

Сироте из Опочке отремонтировали жильё по просьбе депутата

Фото Андрея Степанова

 Псков, 2 августа — АиФ-Псков. Как сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов, житель Опочецкого района Константин Васильев, являющийся сиротой, обратился к депутату Псковского областного Собрания Борису Полозову на личном приеме с просьбой оказать содействие в решении вопроса о проведении ремонта закрепленного за ним жилого помещения.

По словам Константина Васильева, за период пребывания его в школах-интернатах Опочки и обучения в образовательных учреждениях профессионального образования закрепленное за ним жилое помещение пришло в негодность.

После обращения к депутату администрация Опочецкого района создала межведомственную комиссию, которая обследовала здание и составила смету на капитальный ремонт на сумму 365 тысяч 690 рублей. В бюджете района средств на ремонт не оказалось.

Борис Полозов обратился в органы исполнительной власти региона с просьбой помочь сироте. После чего из резервного фонда администрации области была выделена необходимая сумма, и проведен ремонт жилого помещения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах