Примерное время чтения: 2 минуты
43

Житель Пскова попросил депутата вернуть в деревню телефонную связь

Псков, 21 июня - АиФ-Псков. В Пскове депутат Виктор Антонов провел прием граждан, сообщает пресс-служба Псковского областного Собрания депутатов.

Так, за помощью к депутату областного Собрания обратился пскович Василий Иванов. Он рассказал депутату, что в деревне Сахино Новоржевского района, где проживают его пожилые родственники, неисправна телефонная связь. «В деревне живет всего 1 семья. В доме телефона у них нет, сотовый там тоже не берет, а телефон-автомат, установленный в 70 метрах от дома, перестал работать», - поделился пскович.

Виктор Антонов пояснил мужчине, что развитие мобильной связи в сельской местности зависит от коммерческих интересов сотовых операторов, а вот с ремонтом телефона-автомата обещал помочь. «Я считаю, что телефонизация сельской местности обеспечена у нас в области на довольно приличном уровне. Хотя это не первый случай, когда избиратели обращаются ко мне с жалобами на проблемы с телефонной связью. Жителям одной деревни уже удалось помочь, уверен, что и этот вопрос решится», - сказал Виктор Антонов.

Почему псковичи отказываются от дач?>>

Вице-спикер сообщил псковичу, что в ближайшее время обратится к местным властям и направит запрос в организацию, отвечающую за обеспечение бесперебойной работы телефонной связи.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах