20

Усыновление Кирилла Кузьмина не отменят (28.03.2013)

Псков, 28 марта-АиФ-Псков. Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе Псковского областного суда, исковые заявления Прокуратуры Псковской области к усыновителям Кирилла Кузьмина, американским гражданам супругам Шатто, были рассмотрены.

Напомним, что это не первая подача иска об отмене усыновления Кирилла Кузьмина. Ранее прокуратура уже подавала подобный иск. Он был отколнен из-за отсутствия достаточных доказательств. Тех доказательств, что были – не хватало, документы были оставлены без движения. Истцам был дан срок - один месяц для предоставления другой доказательной базы. 25 марта срок истек, документы в суд не поступили. По утверждению прокуратуры, документы отправлены по почте, задержка произошла по вине Почты России. Областной суд согласился подождать доставки документов.

28 марта 2013 документы были доставлены, Псковский областной суд рассмотрел исковые заявления и вынес определение о возвращении исковых заявлений в связи с неисполнением истцами определения Псковского областного суда от 25 февраля 2013 года об устранении недостатков исковых заявлений.

Документы, представленные прокуратурой Псковской области, не могут быть приняты судом в качестве исправления недостатков искового заявления. Они не подтверждают жестокого обращения с Максимом Кузьминым и не имеют отношения к основаниям иска и обстоятельствам, указанным в исковом заявлении прокурора. На решение суда может быть подана частная жалоба в апелляционную инстанцию Псковского областного суда в течение 15 дней со дня получения определения истцом. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах