Примерное время чтения: меньше минуты
81

В спецприемник для мигрантов в Пскове помещен первый иностранец

Псков, 28 января – АиФ-Северо-Запад. 25 января в спецприемник для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации, либо административному выдворению за пределы России, доставлен первый «клиент».

35-летний уроженец Киргизской ССР Николай Абдурахманов был задержан специалистами миграционной службы. Гражданин обратился за содействием в восстановлении паспорта. В Россию он прибыл около 10 лет назад.

В 2010 году был осужден Псковским городским судом к 5 месяцам лишения свободы за кражу. В последнее время ночевал в строении, неприспособленном для проживания, на Плехановском посаде в Пскове. Работы и средств к существованию у него не было, сообщает пресс-служба администрации Псковской области.

Спецучреждение для содержания иностранных граждан и лиц без гражданства открылось в здании на улице Новгородской, 7, в Пскове, в декабре 2012 года.

Одновременно в центре могут содержаться 19 граждан. Стоимость содержания одного человека обойдется региональному бюджету в 10 тыс. рублей в месяц.

Спецприемник для подлежащих депортации мигрантов открылся в Пскове - фото

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах