Примерное время чтения: 2 минуты
37

В Новгородской области гаишники вынесли из огня загоревшегося мужчину

Великий Новгород, 11 декабря – АиФ-Северо-Запад. 10 декабря в деревне Луньшино Старорусского района инспекторы ОГИБДД МО МВД РФ «Старорусский» Вячеслав Кочегаров и Роман Афанасьев на пожаре спасли мужчину.

Наряд ДПС направлялся на место ДТП в деревню Гостеж. В Луньшино патрульный автомобиль остановил мальчик и рассказал о пожаре. Сотрудники ГИБДД сообщили о ЧП в дежурную часть и поспешили к горящему дому.

Находившийся рядом с местом пожара мужчина сообщил, что в доме находится человек. Взяв ведра с водой, сотрудники ГИБДД попытались войти, но дверь была заперта изнутри.

Разбив окно и проникнув внутрь, гаишники обнаружили горящего мужчину, находившегося без сознания. Облив его водой и выломав дверь, сотрудники ГИБДД вынесли пострадавшего, после чего ему была оказана первая доврачебная помощь.

Пострадавший 1971 г.р. был доставлен в ЦРБ г. Старая Русса. Диагноз – 20% ожогов тела. Пациенту пришлось ампутировать руку. Благодаря оперативности сотрудников Госавтоинспекции жизнь человеку удалось спасти, сообщает УГИБДД.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах