39

Страсти по «Макдональдсу» кипят в Мурманске

Мурманск, 26 октября – АиФ-Северо-Запад. Сегодня в здании администрации Первомайского округа Мурманска состоятся публичные слушания по строительству «Макдоналдса».

Властям города далеко не безразлично мнение горожан. Свои замечания и пожелания по поводу запланированного строительства «Макдоналдса» на заброшенной ныне площадке у дома № 101 на Кольском проспекте может выразить любой.

Предстоит серьезная беседа с неравным числом сторонников и противников «Макдональдса», борьба между которыми, как известно, уже началась. Пример тому сбор подписей пожилыми женщинами по квартирам домов, близстоящих к перекрестку улицы Беринга и Кольского проспекта.

Для пущей убедительности своей антипропаганды, женщины уверяли граждан в том, что ресторан быстрого питания, якобы, лишит их детей детской площадки, а горожан - новогодней елки.

И многие подписались, хоть и не раз мурманские СМИ рассказывали плюсах открытия филиала международного фаст-фуда на месте пустыря, с появлением которого последует реконструкция и обновление детской площадки и досуговой зоны.

Глава Мурманска Алексей Веллер призывает мурманчан выразить на слушаниях свое мнение, желательно аргументированное. Это учтется при вынесении окончательного решения, сообщается на сайте городской администрации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах