32

В Ленобласти гаишники расстреляли трактор, уходивший от погони

Санкт-Петербург, 17 сентября – АиФ-Северо-Запад. В воскресенье, в 01.30, на 10 километре автодороги Заполье – Рябово в Выборгском районе Ленобласти экипажем ДПС за нарушение правил дорожного движения была предпринята попытка остановить трактор МТЗ-80.

Водитель требование об остановке проигнорировал и, увеличив скорость, попытался скрыться в сторону поселка Лужки. Гаишниками было организовано преследование, но тракторист продолжал движение, совершая опасные маневры на дороге.

Инспектором ДПС был сделан предупредительный выстрел вверх и несколько выстрелов по колесам трактора. Простреленные колеса не остановили МТЗ. Свернув на бездорожье, ему удалось уйти от преследования, сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в 09-40 трактор был обнаружен в поселке Рябово. Водителем оказался 25-летний тракторист местного совхоза. В отношении него составлены административные протоколы по статьям 12.25.2 и 12.3.1 КоАП РФ. В результате применения табельного оружия пострадавших нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах