30

Драка у ночного клуба в центре Петербурга закончилась стрельбой

Санкт-Петербург, 17 сентября – АиФ-Северо-Запад. Конфликт между двумя компания произошел в центре Петербурга около пяти часов утра 16 сентября.

Из клуба «Душ» на Лиговском проспекте вышли четверо мужчин 1988, 1987, 1976 и 1979 годов рождения и направились по домам.

По пути им попалась компания из 15 молодых людей в возрасте до 20 лет, которые, по предварительным данным, отдыхали в клубе «Вега».

Произошел конфликт, в результате которого все четверо мужчин были сильно избиты и решили скрыться в клубе «Душ», где заперли за собой металлическую, обшитую деревом дверь.

Преследователи попытались взломать дверь, открыв огонь из травматического оружия. С места происшествия изъяты гильзы от двух видов травматического оружия и патрон от «Сайги», а также топорище и нож.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 часть 1 УК РФ. Отмечается, что госпитализированные с колото-резаными ранами бедра, лица и шеи и с различными гематомами мужчины сбежали из больницы.

Их местонахождение пока не установлено. Известно, что обе компании состояли из людей славянской внешности, поэтому национальный мотив правоохранители исключают, пишет «Фонтанка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах