22

В дежурной части УВД по Выборгскому району Петербурга убили задержанного

Тело 32-летнего местного жителя обнаружено вечером 24 июня в дежурной части 58 отдела УВД по Выборгскому району Петербурга, расположенном в доме №8, корпус 1, по улице Хошимина.

Возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

Установлено, что доставленный в отделение мужчина, находясь в камере для административно-задержанных, громко кричал, пытался разбить стекло двери. Чтобы успокоить буяна, ему накинули на шею фрагмент ткани, после чего повалили на пол и стали извивать кулаками и резиновой дубинкой по голове и телу.

В результате нанесенных побоев задержанный мужчина скончался на месте происшествия. В избиении участвовали четверо - оперативный дежурный, старшина данного одела и два полицейских ОБППСМ УВД по Выборгскому району.

Принимая во внимание сотрудничество подозреваемых со следствием, в отношении их избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах