Примерное время чтения: 2 минуты
40

«Хрюши» нашли просроченные продукты в питерской «Полушке»

Санкт-Петербург, 12 июля – АиФ-Северо-Запад. После победы в универсаме «Народный» на Косыгина, 21, в Петербурге «Хрюши против» продолжили очищать Петербург от просроченных продуктов.

В движении отмечают, что руководители петербургских ритейлов должны понять, что «Хрюши» борются не с магазинами и их директорами, а ЗА права покупателей.

«Мы выступаем не против вашего бизнеса, мы против - некачественных продуктов, от продажи которых могут пострадать и покупатели, и ваш собственный имидж», - пишут в своем блоге активисты.

Сегодня с рейдом против просроченных продуктов «Хрюши» пришли в магазин «Полушка» на Малой Подъяческой.

Несвежими оказались шампиньоны, селедка и несколько фруктов. «Хрюши» сделали запись в книге жалоб и предложений.

Администратор магазина согласилась списать старое печенье, колбасу, которая хранилась в ненадлежащих условиях. Теперь активисты намерены написать жалобы в Роспотребнадзор, сообщает ВЧЕРА.com.

Покупатели магазина встретили «хрюш» на ура. Более того, они предложили им проверить ту или иную группу товаров, качество которых у них вызывает нарекания, пишет БалтИнфо.

Накануне волонтеры движения «Хрюши против» искали просроченные продукты в двух универсамах «Семья» на Московском проспекте, передает Росбалт.

«Хрюшам» удалось обнаружить корзину с просроченными сосисками и упаковками майонеза.

Появившийся в магазине администратор признал некачественную работу сотрудников, которые не заметили негодные для питания продукты.

Во втором универсаме, который находится буквально через дорогу, не обошлось без нарушений.

Сотрудники были предупреждены о визите «хрюш», но не успели убрать просроченную морковку. При этом никто из персонала в магазине не смог объяснить, как несвежие овощи попали на прилавок.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах