Примерное время чтения: 2 минуты
81

Ольга Бузова и ее жених в качестве свадебных подарков предпочли деньги

Москва, 27 июня – АИФ-Северо-Запад. В качестве свадебного подарка Ольга Бузова и ее жених Дмитирий Тарасов предпочли конверты с деньгами.

Средства молодоженам понадобятся, поскольку уже в следующем году они планируют прибавление в своей семье, пишет Life News.

«Мы преподнесли Ольге деньги, ведь они никогда не бывают лишними», - рассказала участница «Дома-2» Евгения Феофилактова, пару недель назад сама сыгравшая свадьбу.

Свадебную вечеринку на теплоходе охраняли не только секьюрити заведения, но и специально нанятые сотрудники службы безопасности. Фото с женихом и невестой гостей просили не выкладывать в социальные сети.

Среди приглашенных - звезда сериала «Универ» Андрей Гайдулян, коллега по съемочной площадке Ольги Ксения Бородина с возлюбленным Михаилом Терехиным, чета Пынзарей, друг жениха по «Локомотиву» Роман Шишкин.

Главным пожеланием вечера стали дети - больше всего появления на свет внучат ждет мама Ольги. «Будьте счастливы, а мы ждем от вас внуков», - говорили родители молодоженов.

Во время двухчасового путешествия по Москве-реке Дмитрий подарил Ольге еще одно признание в любви - надпись на Новоспасском мосту, которая гласила: «Оля, я люблю тебя!».

Доминик Джокер поздравил молодоженов строчками своей песни. Невеста вместе с рэпером T-killah под фонограмму исполнила композицию «Не забывай».

Вынос свадебного торта стал завершением официальной части вечера, веселье продолжалось до самого утра.

Уже через несколько дней Оля и Дима отправятся в свадебное путешествие на острова. Там влюбленных ждет номер для молодоженов с видом на океан.

Читайте по теме: Где в Санкт-Петербурге заказать дизайнерские свадебные приглашения?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах